世界乐器城

钢琴网,中国钢琴论坛,调律师论坛

超级推荐!<交响情人梦>

注册会员

是这一季度的新日剧,内容很搞笑~~ 而且收视率也很高,在日本有19.2%我开始也是同学推荐我的,因为她说这是和音乐有关的所以我一定会喜欢...男主角玉木宏超帅... 女主角上野树了很可爱也是弹PIANO的```这是一部改编自漫画的剧集,拍摄出来的感觉虽然也有夸张的成分,但是蛮接近了``这里给个在线的连接大家分享,全部11集,现在出到第8,还没播完...一星期出一集,喜欢的可要耐心等待了哟```如果大家看了喜欢的话楼主要记得加精哦*^^*好久没来流行版了也得做点贡献@_@'' PS:偶觉得这是值得收藏的一部剧... 喜欢的朋友可以去迅雷或者EMULE和BT那下~! 我想看了会喜欢上这部剧的演员和内容的^_^ 连接http://www.leocn.com/html/10589.html这个要注册虽然麻烦了点,但是它更新的很快,而且也有其他挺多的内容看~~(其实注册也只是点几下就OK了嘛^^)有在线的也有下载的... HOHO就它了!!  剧情简介... (还真是很简-_-)更新至第8集!日本富士电视台最新日剧,每周一集连载中!身为著名钢琴家之子的音乐学院尖子生千秋真一(玉木宏饰演)一直渴望到欧洲深造,但却因为害怕乘坐飞机而一直无法成行。一天,一位举止怪异的少女野田惠(上野由树饰演)突然闯入了千秋的生活,住在垃圾房里的惠是一个无可救要的怪才钢琴少女。她的出现会给千秋的一生带来怎样的影响?

注册会员

Yes, i like のだめカンタービレ very very much!!!~

注册会员

哈哈.. 没想到这么快就有人来回复,好高兴哦!!君も日本語を勉強していますか?

注册会员

http://wwwz.fujitv.co.jp/nodame/index.html

注册会员

原帖由 Candy糖糖 于 2006-12-9 12:56 发表哈哈.. 没想到这么快就有人来回复,好高兴哦!!君も日本語を勉強していますか? うん、漫画で学んでるけど  ┐( ̄ー ̄)┌

注册会员

あ!そうか。。よっかたね^^あたし日本語を勉強している。今は卒業を見込みます。。。qqとかmsnとかあるんですか?私のqq11270756 msncandyle8598@hotmail.com哈哈谢谢楼上的朋友帮忙贴出剧照``` 而且还给多了连接!!谢谢支持哦^_^

中级会员

偶来顶楼主:)NODAME,这季的最爱啊XDわたしも日本語を勉強しています~初心者ですどうぞよろしくお願いいたします^^PS。偶觉得14岁的妈妈那部也不错呢^^

中级会员

不错,注册比较简单

注册会员

私も

中级会员

太棒了,真的是非常好看,看得我心潮澎湃!